注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通建筑培训学院

建筑类培训热线:18862932463 造价员、建造师、预算实操培训

 
 
 

日志

 
 

寒假来临,你是否想学个舞蹈、书法、外语等/南通上元教育寒假班招生  

2014-01-03 11:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假到了,孩子们从幼儿园回到了家,家长也开始忙着考虑应该让孩子如何渡过这个寒假,如何让孩子们玩得开心、又不养成自由散漫的习惯呢?

据幼儿园往年的调查显示,在幼儿园开学的第1—2个星期内,宝宝们在进餐、学习、午睡等方面都有不同程度的退步,产生了不适应的状况。如何在寒假期间调整好宝宝的生活节奏呢?建议家长遵守四个原则:

原则1:家长在宝宝放假前最好请老师提供幼儿园每日生活作息安排以及生活注意事项方面的资料,作为宝宝在家中一日生活安排的参考,在主要的生活习惯上,尽可能和幼儿园保持一致。如每天三餐两点、早晨不睡懒觉、中午睡午觉等要求是必不可少的。

原则2:遵循动静交替和室内、户外活动交替的规律。每天上午要安排1—2次学习活动,如看书、画画、做泥工、听讲故事等;安排一次游戏活动,如玩娃娃、搭积木、玩各类玩具等;安排一次体育活动,如排球、跳绳、跑步、骑小车等。下午起床后,仍可安排1次学习活动、1次游戏活动、1次体育活动。每天上下午可分别看电视30—40分钟。在有阳光无风的日子里,要尽量带宝宝到户外进行体育活动,让宝宝接受紫外线的照射,呼吸新鲜的空气,同时使呼吸道接受冷空气的刺激,可有效增强宝宝的免疫力。

原则3:家长在宝宝面前,要处处做个好榜样,对于制定的作息制度要持之以恒,切不可半途而废。要给宝宝提供好的学习环境、好的生活空间和足够的睡眠时间,适时给宝宝奖励或表扬。

原则4:宝宝力所能及的事,尽量让他独立完成。如自己吃饭、自己收拾整理自己的玩具和学习用品、外出时不要大人抱等,以免宝宝形成依赖性。

报名地址:

学校地址:南通市崇川区人民东路8号王府大厦麒玉楼300(人民东路与濠东路交叉口,家乐福旁)

咨询电话:0513-65068846    18862932463  

联系人:段老师      QQ:2823383781

公交线路:

线路一:3路、4路、6路、101路52路十字街下,往东500米。

线路二:22路、B22路、36路、55路、101路交巡警支队下,向南200米。

线路三:5路、12路、40路蓝印花布馆下。

线路四:4路、5路、6路、10路、22路、36路、301路友谊公交停车场下,向西走100米。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017