注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通建筑培训学院

建筑类培训热线:18862932463 造价员、建造师、预算实操培训

 
 
 

日志

 
 

南通五大员培训之施工员培训,马航究竟是谁冒用了失窃护照?  

2014-03-10 14:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通五大员培训之施工员培训,马航究竟是谁冒用了失窃护照?南通上元教育五大员培训,施工员培训

截至3月9日23点40分,马航MH370客机失联已经整整46个小时。虽然去往相关海域参加搜救的各国舰机也越来越多,但马航失联客机仍然没有被发现,仿佛人间蒸发了一般。

连日来,被证实的消息越来越多,但马航失联客机仍然疑云重重。截至目前,至少有两大疑团在困扰着为239个生命担忧的人们,一是飞机为何会在万米高空突然消失,二是究竟是谁冒用失窃护照登上了这架飞机。

对第一个疑问,各路专家有不同的解释,但在飞机被发现之前,专家们的种种解释都无法被验证,因此,专家解释听上去无论怎样言之凿凿,实际上都无法被采信,只能是“说法”而已。

南通五大员培训之施工员培训,马航究竟是谁冒用了失窃护照? - m18862932463 - 南通建筑培训学院
 

关于第二个疑问的有些情况已经被确认,而且关注事态进展的人们对于两个冒用失窃护照登机的人以及他们的动机充满了疑问。大致梳理一下两天来的相关信息,或许对破解马航疑云有些帮助。

乘客名单公布之后,针对名单中出现的一名意大利乘客和一名奥地利乘客,意大利和奥地利方面证实,航班上没有他们两国公民,这两份护照已于去年在泰国被盗并已挂失。但马航证实,在失联的MH370航班上,的确有两人分别使用这两份已经挂失的意大利护照和奥地利护照。

3月9日,情况有了一些变化,马来西亚交通部长和国防部长分别证实,盗用护照登机的有四人;而马来西亚国防部长更证实,其中持意大利护照和奥地利护照登机的两人飞机票号相连。但这个消息公布不久,即被马来西亚民航局加以澄清,他们确认只有两人冒用失窃的意大利和奥地利护照。事情迅速又回到了原点。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017