注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通建筑培训学院

建筑类培训热线:18862932463 造价员、建造师、预算实操培训

 
 
 

日志

 
 

男孩为何要“穷”养呢?南通零基础造价员培训  

2014-03-26 17:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男孩为何要“穷”养呢?南通零基础造价员培训,南通上元教育造价员培训,建筑识图培训, 造价员考证培训,工程预算培训,男孩子为什么要“穷”养呢?下面由南通上元教育的老师来跟大家分享下吧:

现在的社会对于男孩期许的责任比较大,他们将来除了要承担更多的家庭责任外,社 会责任和压力也在与日俱增。世上的财富永远不会绝对平均,有富就有穷。适当让男孩受点穷,特别是在小时候体验一下“穷”的滋昧,才能激励孩子一生奋进,为自己努力创造富裕的生活。男孩“穷”养是指让男孩从小多历练,多明白生活的艰辛,将来能够肩负重任。从小养成的习惯会伴随人一生,在孩子成长初期培养他有爱心、乐于助人、正直善良、勤俭节约的品质,会使他受益终身,成为蕴藏在他内心深处的取之不尽的资本。心理学家威廉·詹姆士说过:“播下一个行动,收获一种习惯:播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”
  
  作为父母一定要清楚,现在儿子受“苦”,长大后才会成为一个“富有”的人,成为真正的男子汉!
“男孩穷着养,女孩富着养”是在中 国流传很久的一句教子格言,之所以根深蒂固一定有它的道理。那么,男孩为什么要“穷”养呢,对这种传统的教育理念我们该如何理解,“穷”养男孩又有何深刻的道理和内涵?这无疑是每个男孩父母应该仔细思量的事。

男孩为何要“穷”养呢?南通零基础造价员培训 - m18862932463 - 南通建筑培训学院
 

南通上元教育零基础造价员培训内容:
(一)建筑识图(学习预算课程的基础)
    1、了解一般建筑工程的构造组成,各部分的做法、所用材料和基本尺寸;
    2、了解建筑工程图的成图原理,掌握看图的方法和基本规律;
    3、能看懂建筑工程施工图的主要图纸
    4、能够按照施工图纸计算出所需要的工程量。
(二)土建预算系统知识
    1、建筑行业概况、工程造价控制过程和工程造价构成
    2、建筑安装费用组成和工程造价计价依据
    3、面积计算规则和工程计量方法
    4、工程计价和定额套价;
    5、建筑工程预算电算化
    6、建筑工程预算审核与竣工决算结算;
    7、江苏定额讲解;
    8、工程量清单计价
    9、诚信教育和相关法规。
(三)造价员系统知识
    1、工程造价基础理论
    2、工程造价管理相关法规和文件汇编
    3、工程施工基本知识、计价表计价、清单法计价
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017