注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通建筑培训学院

建筑类培训热线:18862932463 造价员、建造师、预算实操培训

 
 
 

日志

 
 

南通施工员培训,江苏省施工员培训,南京一居民自家院偷盖违建?有伤亡?  

2014-07-19 19:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通施工员培训,江苏省施工员培训,南京一居民自家院偷盖违建?有伤亡?南通上元教育建筑培训学校!南通二级建造师培训 南通造价员培训 南通土建预算培训学校!

南通上元教育地址:南通市崇川区人民东路8号王府大厦麒玉楼三楼300
南通上元教育报名:18862932463  0513-65068846  QQ:2823383781
南通上元教育联系人:段老师
南通上元教育网址:http://www.0513syedu.com

南京溧水区东屏镇一名包工头何某,近日为了跟儿子分开居住,在自家院落里偷盖违建,没想到的是,违建上梁过程中突然垮塌,致现场施工工人一死三伤。昨天,记者从东屏镇政府获悉,因为施工不规范、用材不过关导致事故发生,此事将通过司法调解处理。

昨天,扬子晚报记者接到报料,随即赶到事发现场,现场位于东屏镇蒲杆村129号附近。在建的是两间平房,已经垮塌成一堆废墟。据死者的儿子小葛介绍,事后,小葛从其他工人口中得知,当天,共有8名瓦工应邀到何某家上梁,当时老葛和其他3人在房梁上施工,待上梁结束后准备现浇房顶。不想在这个过程中,房梁断裂导致整个房屋垮塌了,老葛和3名工人都从房梁上摔落,坠进废墟中。老葛胸部被房梁压住,当场不省人事;另外3人不同程度受伤,但意识都清醒。事发后,何某赶回现场,报警将老葛等4人送往附近医院救治,但老葛伤势严重,最终抢救无效身亡,另外三人伤情稳定,并无生命危险。

小葛在了解事发情况时,还发现了一个问题,那就是现场盖的房屋是违建,主体框架结构是包工头何某花一个月时间偷盖的,施工期间政府部门却没人管控新生违建,“违建为何这么长时间没被发现,要是能及时禁止住施工,也不至于发生死人悲剧了!”

南通施工员培训,江苏省施工员培训,南京一居民自家院偷盖违建?有伤亡? - m18862932463 - 南通建筑培训学院
 
南通施工员培训,江苏省施工员培训,南京一居民自家院偷盖违建?有伤亡? - m18862932463 - 南通建筑培训学院
 

对于小葛的说法,记者在现场找到了何某。何某表示,上梁用的水泥制品宽7厘米、厚15厘米、长3.8米,共用了3根,从两个水泥制品商那购得,根据他的经验应该是水泥制品存在质量问题,才导致房屋垮塌的。现在,他一直配合政府调查,将尽可能赔偿死者和伤者。

为何违建盖了一个月,当地政府却没有发现?记者就此问题采访了东屏镇政府。该政府一名负责人表示,何某在自家院落里施工,四周都有围墙;又因为所盖房屋体量不大,且盖盖停停,所以未能被发现。

南通施工员培训,造价员培训,钢筋翻样培训直接联系上元教育的段老师哦!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017