注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通建筑培训学院

建筑类培训热线:18862932463 造价员、建造师、预算实操培训

 
 
 

日志

 
 

肯德基终止与柯震东合作,南通工程预算员培训,工程造价员你考了吗?  

2014-08-29 16:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肯德基终止与柯震东合作,南通工程预算员培训,工程造价员你考了吗?南通上元教育建筑培训学校!南通二级建造师培训 南通造价员培训 南通土建预算培训,南通钢筋翻样培训,广联达软件培训等

南通上元教育地址:南通市崇川区人民东路8号王府大厦麒玉楼三楼300
南通上元教育报名:18862932463  0513-65068846  QQ:2823383781
南通上元教育联系人:段老师
南通上元教育网址:http://www.0513syedu.com

据经济之声《天下公司》报道,百胜公司向《天下公司》透露,肯德基已经与柯震东终止合作,而妮维雅等企业也正在考虑撤换广告计划。随着演员柯震东吸毒被抓,一场牵连20多家企业的危机正不断发酵。

  据报道,群众举报,8月14日,北京警方在东城区将房祖名、柯震东等涉毒人员查获,在房祖名住所缴获毒品大麻100多克。柯震东因吸食毒品被行政拘留。因《那些年,我们追过的女孩》一夜蹿红的柯震东,让20多家代言企业陷入一场空前的品牌危机。

  做美妆起家的美爆美妆是柯震东代言企业中名气和规模都很小的,在接受《天下公司》采访时,对于代言人出现这样的事,公司显得措手不及。

  美爆美妆:我们公司签代言的时候也不知道他会出现这个状况,现在我们公司针对这个事情也在研究怎么做,但具体下一步的情况我们也没接到通知。

  随后《天下公司》向妮维雅、阿迪达斯、肯德基等多家企业求证了解情况。阿迪达斯表示正在商量如何应对,还没有给出解决方案,而妮维雅则表示正在做内部的审核和评估。

  一位经纪公司业内人士告诉《天下公司》这些有关艺人的广告可能都会被撤下来。

  业内人士:对艺人和经纪公司伤害都挺大的。另外,找他们代言过的品牌也会有伤害,之前的相对的还好一点,正在代言的问题就比较大了,估计企业一般都会取消他的代言或是要求赔偿,起码他代言的广告不能再播了,头像不能在上面,可能会重新找个形象好的代言人拍一条广告把现在的宣传广告换下来。


南通工程造价员培训的学员是如何看90后的柯震东的呢?

南通工程造价员培训直接联系上元教育的段老师哦!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017