注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通建筑培训学院

建筑类培训热线:18862932463 造价员、建造师、预算实操培训

 
 
 

日志

 
 

南通工程预算员培训,医生动用两辆急救车送亲友吃饭  

2015-01-24 18:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通工程预算员培训,医生动用两辆急救车送亲友吃饭,南通登元建工培训学校,南通二级建造师培训 南通造价员培训 南通土建预算培训,南通登元建工培训学校!

南通登元建工教育地址:南通市崇川区人民东路8号王府大厦麒玉楼三楼300
南通登元建工教育报名:18862932463  0513-65068846  QQ:2823383781  微信:A18862932463
南通登元建工教育联系人:段老师
南通登元建工教育网址:http://www.0513syedu.com   http://www.0513jianzhu.com

南通工程预算员培训,医生动用两辆急救车送亲友吃饭 - m18862932463 - 南通建筑培训学院
 

“晚上快8点了,两辆急救车在饭店门口停着,这违反规定吧?”昨天上午,怀远县的蔡先生向记者反映该县县医院医生公车私用。

  昨天上午,蔡先生告诉记者,1月14日他到怀远县下洪村朋友家吃饭,晚上7点50分左右经过一家叫做“东山老鹅”的饭店时,看到两辆急救车停在门口。

  “这里距离县城比较远,很偏僻,饭店一天只有5桌,只有预定才行。”蔡先生说,两辆急救车就停在饭店招牌下,非常显眼,两辆车的车牌分别为“皖C59838”和“皖C59713”,“这是怀远县医院的急救车,县城一共就三家医院,每家医院的急救车不一样,我认得。”

  蔡先生说,他在现场待了十多分钟,车辆依旧停在饭店门口,没有开走的迹象。随后,他拨打120,询问是否还有急救车在值班。

  “电话打通,对方果然说没车,说白天是两辆车值班,晚上是一辆,而这辆车已经出去接病人了,所以现在没车。”蔡先生说。

  昨天上午,怀远县医院回应称,确有此事,将对当事医生进行处理。

公交线路:
线路一:3路、4路、6路、101路十字街下,往东500米。
线路二:22路、B22路、36路、55路、101路交巡警支队下,向南200米。
线路三:5路、12路、40路蓝印花布馆下。
线路四:4路、5路、6路、10路、22路、36路、301路友谊公交停车场下,向西走100米。

友情提醒:周一至周日 8:30—21:00 节假日照常报名 ;报名时请携带一寸照片2张、学费及教材资料费。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017