注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通建筑培训学院

建筑类培训热线:18862932463 造价员、建造师、预算实操培训

 
 
 

日志

 
 

南通工程预算培训,富士康回应全总违法加班指责,预算培训  

2015-02-05 16:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通工程预算培训,富士康回应全总违法加班指责,预算培训,南通登元建工培训学校!南通二级建造师培训 南通造价员培训 南通土建预算培训,南通登元建工培训学校!

南通登元建工地址:南通市崇川区人民东路8号王府大厦麒玉楼三楼300
南通登元建工报名:18862932463  0513-65068846  QQ:2823383781  微信:A18862932463
南通登元建工联系人:段老师
南通登元建工网址:http://www.0513syedu.com    http://www.0513jianzhu.com

南通工程预算培训,富士康回应全总违法加班指责,预算培训 - m18862932463 - 南通建筑培训学院
 

 富士康违法加班

  日前,在全国总工会的新闻发布会上,全国总工会书记处书记、法律工作部部长郭军表示,富士康等一些企业长期违法安排劳动者长时间加班,致使部分劳动者出现各种心理健康问题,导致过劳死或自杀现象时有发生。

  郭军是在全国总工会集中公布2014年10起劳动关系领域的违法案件和劳动事件的发布会上作出以上表述的。他表示,一些企业安排劳动者每日工作长达十几个小时,很少有正常的休息日。一些民营企业、中小企业未执行带薪休假制度。很多企业都可以向富士康学习,通过超时劳动,企业可以获取更多利润,进入世界五百强。“如果不能对这些违法企业真正做到有案必查、违法必究,木桶短板效应一定会出现。”郭军强调说。

公交线路:
线路一:3路、4路、6路、101路十字街下,往东500米。
线路二:22路、B22路、36路、55路、101路交巡警支队下,向南200米。
线路三:5路、12路、40路蓝印花布馆下。
线路四:4路、5路、6路、10路、22路、36路、301路友谊公交停车场下,向西走100米。

友情提醒:周一至周日 8:30—21:00 节假日照常报名 ;报名时请携带一寸照片2张、学费及教材资料费。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017