注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通建筑培训学院

建筑类培训热线:18862932463 造价员、建造师、预算实操培训

 
 
 

日志

 
 

南通工程预算培训班,工程概算定额作用,南通预算培训班  

2015-04-25 17:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通工程预算培训班,工程概算定额作用,南通预算培训班,南通登元建工培训学校!南通二级建造师培训 南通造价员培训 南通土建预算培训,南通登元建工培训学校!

南通登元建工地址:南通市崇川区人民东路8号王府大厦麒玉楼三楼300
南通登元建工报名:18862932463  0513-65068846  QQ:2823383781  微信:A18862932463
南通登元建工联系人:段老师
南通登元建工网址:http://www.0513syedu.com    http://www.0513jianzhu.com

工程概算定额作用:
(1)建筑、安装工程概算定额是设计单位进行设计方案技术经济比较的依据,也是编制初步设计概算和修正概算的依据;
(2)建筑、安装工程概算定额,也可作为建设、施工单位编制主要材料计划的依据。

可行性研究定义及目的:
可行性研究是在项目投资前期对工程建设项目就树上先进性、技术上合理性和实施的可行性进行科学的分析和论证,为项目的决策提供科学依据。
可行性研究是随着科学技术进步和经济管理科学发而逐步兴起,并日趋完善的综合性科学,所谓可行就是办任何事都有成功与不成功两种可能性,能成功者谓可行,不能成功者就不可行。可行性研究就是在行动以前,对要办的事进行调查其可行与不可行,即:可行则行,不可行则止。
基本建设可行性研究,是基本建设前期工作的重要内容,也是按基本建设程序办事的重要步骤,其目的就是要使建设项目决策正确,避免或减少因决策失误而造成投资浪费。

投资估算的重要作用:
建设项目投资估算,是可行性研究报告的重要组织部分,也是对建设项目进行经济效益评价的重要基础,项目确定后,投资估算总额还将对初步设计和概算编制起控制作用。

南通工程预算培训班,工程概算定额作用,南通预算培训班 - m18862932463 - 南通建筑培训学院

南通工程预算员培训直接联系段老师哦!18862932463
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017